В прозрачных красках ноября...

В прозрачных красках ноября
Играют солнечные блики,
И словно золотые лики
Взмывает ввысь листва паря.
И вместе с легкою листвой
Душа взмывает словно птица,
Чтобы с весною возвратиться,
Как и положено - домой.


Рецензии