Ворота закрыты

Ворота закрыты. Стены из камня,
Мне их не пробить.
Пришёл к этим стенам один я,
В надежде с тобой рядом быть.
Пришёл после долгих сражений.
Не рыцарь я и не герой.
Хотел залечить свои раны,
Просил тебя - двери открой.
Обжегшись один раз, ты больше
Боишься довериться вновь.
Спокойно и тихо по венам
Бежит холодная кровь.
Твой замок стеной окруженный,
Закрыт, я в него не попал.
Пока обжигалась ты просто,
Я каждый раз умирал.


Рецензии