Раздражение

Раздражение а воздухе плавает,
Словно туча над горизонтом,
Люди едут с работы усталые,
В транспорте забитом плотно.
Слово сказано, всё прозвучало.
Собеседники яростно спорят,
У обиды бывает начало,
Но его никто не помнит...
Раздражение


Рецензии