Как хорошо, когда понятно

Как хорошо,когда понятно,
Что хочешь ты и что она.
Но только вряд ли всё так гладко,
Когда нет денег у тебя.

Не в деньгах счастье говорят,
Любовь важнее всех богатств.
Но всё ж достаток в доме важен,
Чтобы любовь была всегда.

Подпитки требует желудок,
Одежда женщине нужна.
И детям тоже что – то нужно,
Растёт ведь быстро детвора.


Рецензии