переезд

так получилось мы уедем,
куда!? пока сама не знаю.
здесь оставаться мы не можем,
хоть я так вовсе не считаю
на юг лежит дорога наша
вот что могу тебе сказать
еще скажу об очень важном
найди меня я буду ждать.


Рецензии