А знаете, я верю в Чудеса

А знаете, я верю в Чудеса,
Которые природа преподносит,
Которые Творят, когда не просят
ЧуднЫе люди, когда НЕБЕСА
Нам тоже волшебство даруют вдруг,
Когда его совсем не ожидаешь,
И вот он, Дар, который получаешь,
И встреча, будто не было разлук.
А Чудеса случаются всегда,
Лишь надо им позволить совершаться,
И видеть, осязать и восторгаться,
Ведь Мир весь этот Создан для тебя,
Для всех нас, чтобы мы могли Творить
И открываться в Мире Чудесами,
Когда мы волшебство даруем сами,
Что может лучше этого здесь быть.
Когда Творишь ЛЮБОВЬЮ Чудеса,
Ты подарил кому-то СВЕТ Надежды,
Что будет он здоров потом как прежде,
Улыбкой Сердца, где ЛЮБОВЬ сама.
А ты проходишь мимо тех двоих,
Они не помышляли друг о друге,
Она писала что-то там подруге,
А он писал какой-то новый стих.
И вот проходишь рядом, в них смотря,
ЛЮБОВЬЮ бесконечной созерцая,
Прекрасный СВЕТ обоим посылая,
И вдруг их взгляды встретились, земля
Как-будто бы ушла вдруг из-под ног,
И их Сердца друг с другом говорили,
Ведь это Чудо вы здесь Сотворили,
К какому вас подвёл ЛЮБОВЬЮ БОГ.
А знаете, мне жаль, кто говорит-
Чудес на свете просто не бывает,
Лишь Знание, какое расширяет
Сознанье ваше, Познавая Мир.
И даже, если знаю я о том,
Как Чудо это в Мире проявилось,
Я радуюсь, ведь волшебство спустилось
Дав нам Познать Мир Сердцем, не умом.
И знаете, я Верю в Чудеса,
Какие мы Творим сегодня сами,
И в Мир прекрасный Сердцем отпускаем,
Где с нами вместе СВЕТЯТ НЕБЕСА.
Когда ты видишь - Ангел-Человек,
И он Сияет красотой Духовной,
И в Мир летит прекрасный, окрылённый,
Собой даря всем БОГА ЧИСТЫЙ СВЕТ,
Не Чудо ли? А вот идёт малыш,
Он смотрит в Мир совсем не детским взглядом,
И дядечка, что проходил здесь рядом,
Цветок примял, что тот совсем раскис.
А мальчик просто тихо там присел
На корточки, потом цветок взял в руки,
И напевая тихо-тихо звуки,
Цветочек возродить собой сумел.
Вот это Чудо Истинной ЛЮБВИ,
И я с восторгом все воспринимаю
И Мир волшебным строить продолжаю,
Ведь Сердцем вижу Чудеса в Пути.
И знаете, я Верю в Чудеса,
Они вокруг, везде, в дыханье ветра,
И в СОСТРАДАНЬИ, в проявленья СВЕТА,
Где Ангела скатилась вдруг слеза
Божественной ЛЮБВИ, какая есть
То волшебство чудеснейших Творений,
Когда идут Потоки Исцелений,
Чтоб Ангелы могли весь Мир ВОЗНЕСТЬ.
А знаете, я Верю в Чудеса,
Смотря ГЛАЗАМИ БОГА В МИРОЗДАНЬЕ,
Где ЧУДО - это ЖИЗНЬ , её СОЗДАНЬЕ,
Где Волшебство ЛЮБВИ Творит всегда!
4 сентября 2016


Рецензии