Лишь простота дает нам ту воможность дочитай до ко

Мыслей клубок распутать невозможно,
ведь каждая из мыслей слишком сложна,
одна простая запуталась однажды,
и поняла,что лабиринт распутать может каждый.
Лишь простота дает нам ту возможность,
ведь написать заумное не сложно,
простое же и в голову не лезет,
писать же просто каждый не умеет.
Вот написала,я нагая вышла из сортира,
рукоплещите мне,любители эфира,
кому,зачем сортир важен,
поменьше пафоса,а мысли о бумажке,
 подтерла ль ты и то ,и это,
ведь жопы не видать,
важнее каждая газета,
 где публикуют,как ты вышла из сортира,
оценят не тебя,
а зад любители эфира.
Основа простоты-твоя оценка жизни,
ты оглянись,подумай и воскликни:
Вот,я,дурак,писал заумно,сложно,
а тот,кто просто-стал поближе к звездам.


Рецензии
.Лишь простота дает нам ту возможность,ведь написать заумное не сложно,простое же и в голову не лезет - и это так.
Вот,я,дурак,писал заумно,сложно,а тот,кто просто-стал поближе к звездам. = Закон подлости.

Зоя Храмцова   17.09.2016 20:34     Заявить о нарушении