Я знал тебя...

Я знал тебя когда-то милой,
Надёжной,верной и родной,
Но жизнь идёт,и всё "уплыло",
Оставив в сердце зла настрой!

Теперь пытаюсь всё исправить,
Тебя вернуть,какой была,
Неся с собою груз признаний,
И вырубая корни зла.

Но ты по-прежнему упряма,
И продолжаешь этим жить,
Что ж продолжай!Но эта драма
Способна всё похоронить!

             19.02.2009г.


Рецензии