***

Скажи лишь мне, а ты счастлива жить в таком ритме..?  Не хочется ли тебе порой сесть на террасе с кружкой чая и смотреть как грациозно колышет ветер деревья..? Как трескается лёд в чае, и как пар извивается в небо..?  Послушать,  как толкуют между собой птицы и пытаться разгадать о чем..? Взять в руки интересную книгу.. Или ещё лучше - сесть в поезд/автобус/самолёт к новому для тебя пункту прибытия..? Неужели ты об этом не задумываешься..?


Рецензии