Я буду просто спать

Я буду просто спать...
И просто буду забывать
Про всё и вся, и про тебя,
Про сад и море, и себя...
Про ту счастливую меня,
Про то, что помнила любя.
Теперь живёт всё это в снах,
Что не исполнилось в мечтах,
Там хватит места для всего,
Для сокровенного того,
Что не исполнилось в мечтах,
Что будет жить теперь во снах...
Я буду просто спать


Рецензии