И нету никакой любви

Всего одна простая фраза,
Что нету никакой любви.
Ворвалась в сердце как зараза,
Чтоб душу мне истеребить.

Когда блажен был от любви,
Когда от счастия был пьяный,
Благоухал как розмарин,
Вы эту фразу мне прислали...

Вмиг стало пусто, слёзы прячу,
Разбита вдребезги душа,
Я грустен и всё время плачу,
Я умираю, чуть дыша...

Зачем же вспять мои все реки
Вот так вот взять и повернуть,
Убить так, пристрелить на месте...
Забудь, что было, всё забудь.

Забудь, влекла какая жажда
К одной на свете Натали.
Одна единственная фраза...
И нету никакой любви.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.