С Господом Богом... стишки

Радушный человек,
Он словно ангел,
Улыбкой глаз его,
Сияет рай в душе!

Все помыслы откроем,
Господу и Богу,
В причастии святом,
Исполним Его волю!

Вот мудрый человек,
Не любит искушение,
Он переносит скорби,
Найдет своё спасение!

Нам старец говорит,
Что нет у нас терпения,
Послушав каждого,
Решил нет и смирения!

Господь нам иногда,
Попустит скорби,
Посмотрит и решит,
Достигли мы чего-то!

Святому Павлу,
Многое сказал Христос,
Через послания народу,
Говорил сам Бог!

Задача у врага,
Испортить настроение,
Наполнить сердце наше,
Пустым сомнением!

Любовь - это когда,
Расстаться нету сил,
Дыханием одним,
Готов делиться с ним!

Неправда ранит душу,
Она есть зло всегда,
Старайся честным быть,
Не сотвори греха!

Господь Он милосерден,
Готов всех оправдать,
Врагов прощает злейших,
Во имя Господа!

И если мы не молимся,
Так вспомним же Христа,
Когда распяли изверги,
Святого Господа!


Рецензии