Мужчина мечты

Меня спросила матушка с волненьем:
«Кому строчишь ты все свои стихи?
Уж не придется ль целым поколеньем
Замаливать нам все твои грехи?»

Переживать с тобой на сердце травмы
И разбираться в куче ахиней:
Нельзя же дочь, такою быть коварной-
использовать для творчества парней

Ах, мама, это страх сентиментальный
Я столько мальчиков не выдержу сама
Я просто образ создаю ментальный
Сплав опыта, фантазий и ума

А так я - патриот неимоверный
Мне Мать Тереза здесь не конкурент.
Он лишь один – устойчивый и верный
Наш металлург, наш славный монумент.


Рецензии