Они все видели печаль в ее лице

Они все видели печаль в ее лице,
Они все видели то, как она рыдала            
Они не знали о безумном подлеце,
Но видели, как слезы грязной кофтой вытирала.
Они все видели печаль в ее глазах,
Они не знали, как ей больно, как уныло..
Лишь то, что девочка в слезах,
Бредется по асфальту мимо.
Стекали капли по щекам
И мерзко волосы той девочки намокли,
Никто, никто из них не знал
Все пережитые той девочкой упреки.
Они все видели, но им всем наплевать
По мокрому асфальту босеком,
Она брела, сил не было бежать
Ее конец, вон там, за старым над рекой мостом.
Конец уж близился, лишь парочку шагов
Она уже не плакала, уже была к свободе близ.
Они все видели, никто ей даже не помог.
Последний вздох, и полетела девочка та вниз..

Они все видели печаль в ее лице,
Они все видели то, как она рыдала..


Рецензии