Иллюзий край

Любовь - это мир обещаний,
Забвений страна и прощаний.

Очки наивности там носят.
Часы остановиться просят.

Здесь ревность и страсть,
Здесь просто пропасть.

И раствориться  без следа,
И потеряться навсегда,

Поверив один  раз в любовь,
Сюда вернуться тянет вновь,

Где нежности розовый цвет,
Есть счастье, а времени нет.

Иллюзий край


Рецензии