Венец любви - покой и мир

Из цикла: Слова добрые - от императрицы Александры Фёдоровны (см одномённую папку)
Вступление: в этом разделе собраны стихи, написанные по прочтении дневниковых записей императрицы Александры Фёдоровны, изданные отдельной книгой "Дарите любовь" в издательстве "Русский паломник"в Москве 2015 г.



Самое необходимое в жизни -
любящее сердце близкого.
Блистательный венец любви -
в любимых душах тишина и мир.


Рецензии