Сто лет

И пусть судьбою ограничена,
Но вижу будто жизни знак:
Отдай меня и мое сердце
И положи его в кулак.

Ведь все на свете повторяется,
И нового на свете нет.
Сегодня - "Девочка-красавица",
И буду ей через сто лет.

И пусть совсем с тобою разные,
И часто ссоримся до слез,
Пускай нам жизнью не завещено
Пройти сквозь жизненный утес,

Пока я здесь. Тебя терплю.
Храню свой блеклый цвет.
Ну, а люблю иль не люблю -
Узнай через сто лет.


Рецензии