сон-откровение

Небо вижу я и землю Так-же вижу новый-Град разукрашен он от Бога и в Него ведёт    дорога:вижу дивный в цвету-сад-бело-розовом цветёт:благовонием исходит-ни-кто в    сад тот не заходит:лишь листвою сад шуршит да по нём ручей журчит!глас услышал с   небес я-Этот Град-есть-скиния!люди живя вместе с Богом-и Его станут народом!       И спросил я ;скоро ль будет переход в этот град небесный?-Чтоб увидеть сад преле-  стный? (Не пройдёт и триста лет-как получите ответ!   север-юг восток и запад-     Град стеною обнесённый-в ней ворот охранных стен-как;Израильских колен!Стен двеннадцать оснаваний  Агнца-Апостолов именований город чистый-золотой город       Божий-как и мой!коли буду я там жить? Буду Господом дружить!                опишу ка я сей Град да прекраснейший сей сад:    стены;из ясписа -сапфира всё      украшено халкидон аметист-топаз всё блестит и всё для-нас!А в двеннадцатих ворот-  стоят:ангелов-оплот как двенадцать жемчужин-всех сверкающих дружин!                словно-Солнце Господь Сам! Он и Бог-и Он есть Храм!Агнец Божий-сей есть-Сила!      ВСЕ СПАСЁННЫЕ ПРИДУТ-ЧЕСТЬ НАРОДОВ ПРИНЕСУТ!     РЕКА ЖИЗНИ ТАМ СТРУИТСЯ СРЕДИ      УЛИЦ ВСЯ-ИСКРИТЬСЯ! ДРЕВО-ЖИЗНИ ВСЁ В ПЛОДАХ;КАЖДЫЙ МЕСЯЦ-РАЗНЫЙ ПЛОД ДЛЯ НАРОДА   СЕЙ ПРИПЛОД:ЛИСТВОЙ-ДРЕВО ИСЦЕЛЯЕТ;И БОЛЕЗНЕЙ ТАМ НЕ ЗНАЮТ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ ГОРЯ НЕТ  ВМЕСТО-ТЬМЫ СИЯЕТ-СВЕТ!           АГНЕЦ ВСХОДИТ НА ПРЕСТОЛ-БОГ ОТЕЦ ОТДАЛ СВОЙ     СТОЛ:МИРОМ АГНЕЦ-УПРАВЛЯЕТ НОВЫЙ МИР ТАМ-РАСЦВЕТАЕТ!           ОН ЕСТЬ-АЛЬФА И     ОМЕГА-ОН НАЧАЛО И КОНЕЦ! ОН-ЕСТЬ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ НАД ГЛАВОЙ ЕГО-ВЕНЕЦ!          СЕ-ГРЯДУ Я ОЧЕНЬ СКОРО ВОТ ВОЗМЕЗДИЕ МОЁ:ВОЗДАМ КАЖДОМУ Я СПОР-ПО ДЕЛАМ КТО НЕ     СО-МНОЙ!        А ВЫ-ПСЫ И ЧАРОДЕИ ВЫ-УБИЙЦЫ ЛЮБОДЕИ ИДОЛО-СЛУЖИТЕЛИ ДУШЕ-ЗАМОРИТЕЛИ ЖДЁТ ВАС-СЕРА И ОГОНЬ ВОТ ОТ ВАС ОДНА ЛИШЬ-ВОНЬ ЗУБОВ СКРЕЖЕТ ВОЙ       И СТРАХ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ВАС! НЕШ ИИСУС-ДАВИДА КОРЕНЬ С ОТЦОМ БОГОМ ПРАВИТ В       РОВЕНЬ;ОН ЕСТЬ-ЗВЕЗДА СВЕТЛА-УТРЕННЯЯ ПРИВЕТНАЯ!!!!


Рецензии