Кто хотел?!

Кто хотел быть самым лучшим?
Самым сильным кто хотел?

Кто хотел стать самым храбрым?
Жить в порядочной стране!
Не бояться слово завтра,
Быть уверенным в себе.

Кто хотел понять законы?
Честным быть перед собой.
В правду верить, верить в бога,
Быть добром, отвергнуть зло.

Кто хотел любить с душою?
Рядом быть всегда с одной.
Засыпать и просыпаться,
С тем кто дарит вам тепло.

Кто хотел стать чемпионом?
С кубком встать на пьедестал.
Перебить рекорды мира,
В книгу гинеса попасть.

Кто хотел прогнать болезни?
Верил в то что всё пройдет,
Что проснется он здоровым
Чудо есть, мы его ждём.

Кто хотел, стремился, верил.
Кто боролся до конца,
Кто сказал себе что сможет,
Рук своих не опускал.

Кто поверил в свои силы,
Не когда не отступал.
Тот и сделал то что хочет.
В этом суть, а не судьба!!!


Рецензии