Детский оздоровительный лагерь им. Лени Голикова 3

Экспромт на фото
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Выцвело, погашено и скрашено
Боле не трубит уж горн зарю
Стала тут история не нашею
Не зажгут тут свечи к алтарю
Мы - не мы,
               мы были пионерами
И носили галстуки мы зря
И уж нашим детям не в примере мы
Им идеи те - до фонаря...


Рецензии