Нажрался как человек

Хозяйка делала подпольно
бухло; жмыха полно-довольно,
остатки сброшены во двор.
У хрюшек вышел разговор.
Хавронья пилит хряка Кузю:
"Ты, как хозяин: пьяный в зюзю!
Начеловечился совсем!
Я пьяный жмых ничуть не ем!"
И отвечает Кузя-свинтус:
"Наверно, круто рылом в плинтус
лежать, как наш хозяин, он –
строитель, стало быть, умён!"


Рецензии
Умён, стало быть, строитель,
Дома он строит и из жмыха,
И потому и падает " обитель",
Хотя и плинтус прибит лихо! ))))

Владимир Николаевич Кирсанов   17.09.2016 23:12     Заявить о нарушении