Случай

долгожданная осень.
необходимая пауза...
мы слились воедино!
музыка.

взмах ресниц,
томный вздох
и уверенная рука.

ты теперь не боишься сказать: “Моя!”
я теперь не боюсь отдаваться.

режим ожидания отключен навсегда.

мне доводилось тебя терять,
порой несколько раз на дню!
ты мог потерять меня лишь однажды,
спасибо случаю и дождю.

мне доводилось многое слышать/слушать
и даже порой выслушивать,
но для себя приняла:
чтобы там не случилось,
я останусь верна!

знаешь, мы ведь такой несчастный случай,
что даже на улице, слышны
наши счастливые голоса.

(с) Алена Рафинад

16.09.2016


Рецензии