Мир ожиданий

Наступает момент, жизнь замирает.
Ломается всё что годами копил.
Стремился быть лучшим, старался быть первым,
Но когда то ведь надо за ошибки платить.

Момент наступил, душа закаляйся.
Будет не просто всё пережить.
Мы сами себя в яму талкаем,
Потом начинаем карабкаться ввысь.

Не просто вверх лестницу строить,
Но это же лучше чем в пропасть лететь.
Каждый когда то совершает ошибки,
За который жестокий будет ответ.

Начни всё с нуля, строй новые планы.
Может старая лестница сильно сгнила.
А новую сделай стальной и надежной,
Ведь знаешь теперь что сломало тебя.
 
Все наши ошибки,
Вся наша надежда,
Все наши обиды,
Вся наша любовь,
Делают крепче наш мир ожиданий,
Главное будь человеком во всём.

Пусть пусто сейчас и одиноко,
Пусть грустно тебе и не хочется жить.
Не нужно в жизни много богатства,
Нужно по жизни оставаться людьми!

Когда тебе любят и верят что можешь,
Тогда ты всего в жизни достиг.
Потом скажешь детям, а лучше не стоит
Пусть сами увидят что значит прожить.


Рецензии