Из Дженнифер Рондо - Смерть

                ДЖЕННИФЕР РОНДО

                СМЕРТЬ


           Смерть это дар, что даётся с небес,
           Смерть это то, от чего не сбежать,
           Смерть это то, о чём нельзя горевать,
           Смерть это желание,
           Желание, о котором можешь вскоре ты пожалеть,
           Смерть может тебя испугать,
           Планы смерти не можешь ты обхитрить,
           Смерть не игра,
           Смерть нельзя победить,
           Когда выкликают твой номер, ты знаешь, что смерть призывает тебя,
           Боли в ней нет. Нет сожалений. Нет разбитых сердец.
           Однажды все мы умрём в объятиях смерти. 
         

                17.09.16   


               

Death - Poem by Jennifer Rondeau

Death is a gift from heavens above,
Death is something you can not run from,
Death is something you can not regret,
Death is a wish,
A wish you might soon to regret,
Death can scare you,
You can not cheat death's design,
Death is not a game,
Death is something you might not win,
When you number is called you know death is calling for you,
Theres no pain. No more regrets. No more broken hearts.
Someday soon we all will die in deaths arms.


Рецензии
а дары принимаем с благодарностью?!

Галина Хайлу   29.11.2016 10:41     Заявить о нарушении
Кому-то и смерть - благо(тяжело больным и горем убитым).

Юрий Иванов 11   29.11.2016 16:55   Заявить о нарушении