знать тебя мне повезло

Смотрю глазам не веря - мы знакомы..
Так много времени с тех пор прошло..
А в сердце пусть слегка - Оскома...
Но знать тебя мне повезло..
Жаль то, что было таким недолгим
Общенье наше столь приятное,
Но есть зато - что теперь вспомнить -
Ту встречу, что была невероятной.


Рецензии