Вакцина любви...

Ты создан весь из атомов любви,
Участия и состраданья
И я мгновенно это уловив,
Ответила, не приходя в сознанье.
От льда, что сковывал полет души,
Образовалось море по колено
И ветер перемен разворошил
Остаток чувств, сломав сомненья стены.
Печаль изгоем чувствуя себя,
Чуть слышно удалилась восвояси,
На трон себя когда то возведя,
Ей тяжко порывать с душою связи.
С душой, что вдруг проснулась ото сна,
Вся в ярких звуках чувственной капели
И осенью, вдруг вновь пришла весна,
О коей мы мечтать уже не смели.
И невесомость нам дала приют,
И облака нам счастья служат ложем,
Амуры с наших рук едят и пьют
И мы от стрел их убежать не сможем.
Да и зачем?Их стрелы так нежны,
Вакцина в них, что душу очищает,
Ее мы просто впитывать должны
Ведь сроки действия ее никто не знает.
 


Рецензии
Чудесное стихотворение, сказочные строчки! И в них заложен глубокий философский смысл. Побежала ловить вакцину любви! А вдруг ещё поможет? С теплом и с доброй улыбкой!

Жанна Баринова   06.12.2017 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Жанночка!!!УДАЧИ Вам С Уловом...!!!
С Уважением Елена.

Елена Копейкина   07.12.2017 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.