шизофазия

по материалам мема

https://www.youtube.com/watch?v=uXxu6M0SRIc

можно стать воздушным ассом
можно стать воздушной планетой
можно стать космическим принцем
и не быть евреем при этом
так родившись на улице Герцина
в гастрономе номер 22
колебаниями бедного сердца
можно двигать друг к другу слова
если время осталось до полдника
повернуться к народу лицом
в нём побыть немного колхозником
в магазине, потом - продавцом
сфотографировать мурманский полуостров можно
или нарисовать на дверИ
объяснить, правда, будет сложно -
ничему санитары не верят.
величина, ты моя, оторванная
свои колебания даёт
в области дипломатии
на всю дипломатию, вот.
Илья Муромец тоже колеблется
с амплитудой своих детей
в гипоталамусе лампочка теплится
мощностью ста двадцати кирпичей
Вот, только, с кем мне теперь прикажете
серьёзных вести бесед,
с тех пор как ушёл от нас Ганди
по шумной палате сосед?
ночью, придавленный крепким учебником к койке
под одеялом с Чёрной Дырой
видишь, как из щелИ в экономике
вырастает былинный герой
но даже в такой весёлой больнице
ты всегда остаёшься один
как тот шприц в твоей ягодице
в экономике необходим


Рецензии