Омоформное

Плавленым бромом растекшись над,
солнце хохочет:
- Where are you from? -
впалые щёки первых гранатов:
сентябрь – с непривычки – огромен.
Встречных сигналов не подаёт
альтернативный аэродром:
шкурой цветной распластавшись под,
память всё слижет, кроме.
Первой страницей романа – лицо;
прогулки по грани - whereareyoufrom?.. -
узкой, как строчка, зыбкой, как сон,
кромке.


16 сентября 2016 г.


Рецензии
про сентябрь оччччень хорошо!

Вербург   24.09.2016 22:43     Заявить о нарушении
Так и в сентябре ж обычно хорошо до одурения)))

Не Приношу Счастья   25.09.2016 19:24   Заявить о нарушении