Перегорело

Я хотела вылечить то, что болит,
Потому что у меня тоже болит, ты знаешь.
Я очень хотела просто любить.
И любила. Хоть ты всей душой отрицаешь.

Знаю, что ударила очень больно,
Прямо в сердце, а ты не поставил блок.
В гневе кричала: хватит, довольно!
А по сердцу скользил этот гадкий плевок.

Ты хотел все исправить, все изменить,
Доказать, что тебе есть до этого дело.
Я хотела вылечить то, что болит.
Очень хотела. Но перегорело...


Рецензии