Когда мы умрём

Когда мы умрём
Стряхнув с себя сны
Мы снова окажемся
Как свет чисты

И вновь освещая
Дорогу судьбы
Мы заново выдумаем
Путь тишины

Когда мы умрём
Мы забудем те дни
В которых мы были
Быть может одни

Себе создавая
Иллюзий миры
И вновь растворяясь
В бокалах мечты

Когда мы умрём
Мы распустим часы
Что долго вязали
В причуды свои

И вновь не жалея
Уже ни о чём
Мы молча, тихонько
Куда-то уйдём

17.09.2016


Рецензии