Счастье моё

Счастье в коротких штанишках
Бегает по ковру
В нём мои юность и детство
В нём я себя узнаю
Смех колокольчиком звонким
Не унывая звучит
И от восторга сердце
Кажется выпорхнет в высь

Жаль, что забыл я это
Жаль, разучился так
Просто всему улыбаться
Радоваться, просто так

На языке не понятном
Мне объясняет он
Важно рукой махая
К верху подняв ладонь
Я понимаю конечно
Как же тут не понять
И удержаться не в силах
Что бы его не обнять

Жаль , что забыл я это
Жаль, разучился так
Просто всему улыбаться
Радоваться, просто так

Он на коленях у мамы
Слушает сказки в захлёб
И этот мир постигает
С верой, в добро  и любовь
Счастье с глазами неба
Чистой кристальной душой
Завтра ты станешь взрослее
Спи ,засыпай ангел мой

Жаль , что забыл я это
Жаль ,разучился так
Просто всему улыбаться
Радоваться, просто так.

15.09.16.


Рецензии
Очень понравилось!Здоровья и счастья Вашему синеглазому счастью.)С уважением

Яроцкая Елена   14.02.2017 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо ЕЛЕНА ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА, РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ. И ВАМ ВСЕХ БЛАГ.

Сергей Смирнов Камышин   14.02.2017 21:10   Заявить о нарушении