Два мира в голове

И разрывают меня между собой
два мира, где две мои жизни -
один манит беспечною волной,
в другом уж часто меня страхи грызли,
Но первый мир давно покинут мной,
я появляюсь в нем, как луч в тени лесной,
в нём лишь осколки прошлого, былые чувства,
однако, в этом мире уже пусто.
А вот второй мой мир ещё в обертке
и распакован мной в начале только,
хоть были в нем и взлеты и победы,
но голову взрывали грусть и беды.
И легкая тревога в глубине,
подаренная этим миром мне,
Мешает наслаждаться простотой,
которым полнится сейчас мой мир былой.


Рецензии