не додумывай

Не додумывай, не надо, ладно?
Тебе не сделать меня счастливей.
У меня все и так шоколадно,
В сердце - любовью к тебе красивом.

Живи и улыбайся, счастье есть.
Ты же и так прекрасно это знаешь,
Когда находишься в моменте - здесь,
А не куда-то в мыслях улетаешь.


Рецензии