В электричке

    В ЭЛЕКТРИЧКЕ

Раньше про Советской Власти,
И идёт рассказ.
Сколько было в жизни сласти
Каждого из вас.

Как давали всем квартиры
Через двадцать лет.
Как поэт трындел на лире,
Ахи про балет.

Нынче при Единой Власти,
И идёт рассказ.
Сколько стало в жизни сласти
Каждого из вас.

Сколько раз обворовали.
Ипотеки звон.
Точным именем назвали
И глубокий стон.


Рецензии