Александре Панфиловой

Встретившись,мы бы с тобой без умолку,неделями;
Со смехом,латали душевные раны друг другу.
Как хорошо,что даже спустя столько времени,
Я все ещё помню тебя.
И сотни тысяч домов/километров/дорог...
Не смогут препятствовать памяти,и теперь,
Когда уже три года с лишнем прошло,
Я постучусь в твою дверь.
Ты замужем около года,ты вроде счастлива.
Ответь мне,прошу,вспоминала ли ты меня?
Я расскажу тебе всё,что случилось однажды,
Как я живу,почему я ещё жива...

А ты мне расскажешь?...


Рецензии