Грибной стриптиз

Люблю в лесу гулять,
грибочки собирать.
Бывает и плутаю,
куда идти – не знаю
Кручусь, верчусь под ёлкой,
в овраге, под сосёнкой.

Грибы, кругом грибы!
Как хочешь их греби.
Ведра уж не хватает,
а руки всё хватают!

Люблю в лесу на бис
показывать стриптиз.
Я всё с себя снимаю,
грибами заполняю.

Раздетой выползаю.
Куды ж  ползти - не знаю!
Завою, закричу!
Так выбраться хочу!

А голос очень зычный,
для слуха непривычный.
Мужчина испугался,
что с лосем повстречался!
Кусты вокруг дрожат -
то движется мой зад.

И вот я появляюсь
раздета и лохмата.
К мужчине направляюсь:
– «Я вовсе не сохатый».

А он креститься начал
и вёдра побросал:
– «Ох! Ведьма – не иначе!»
И рысью ускакал.

Да, случай! Вот тупик!
Что нонча за мужик!
Подумаешь – лохмата!
Но я ж не бородата!

Спасибо за грибы,
дык не в чем уж нести.
Самой бы не пропасть.
Домой бы как попасть!


Рецензии
Улыбаюсь, Добринка! Спасибо, дорогая! Удачи!

Валентин Корнев   23.07.2020 16:20     Заявить о нарушении
Рада улыбнуть. На новом месте мало ещё грибов, да и ходить пока некогда ))))
Спасибо,Валентин. с добринками.

Елена Светова   24.07.2020 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.