Оставайся сильной до конца

Оставайся сильной до конца.
Пусть твои запястья не страдают;
Слёзы пусть не пачкают лица,
А мечты границ пускай не знают.

Оставайся сильной до конца.
Не теряй надежду, не сдавайся.
Верю я, что справишься одна,
Только ты сама не сомневайся.


Рецензии