Губы шепчут, любя

Все оказалось всерьез,
остался лишь вопрос
ты подошла и я забыл,
что лишь вчера несчастным был.

Запах любви даришь всегда,
как же хочу снова тебя,
снова кричу,снова во сне,
вернись же ты ко мне.
Припев:Губы шепчут,любя,
губы целуют тебя,
руки надо взять на поруки,
зовешь и манишь снова меня.
2 куп: Как легко для тебя,
снова играешь ,любя,
знаю,хочешь ко мне,
СМС пришло не во сне.
Припев.
3 куп:Я приеду к тебе,
снова откроешь ты мне,
начнем танец любви,
губы целуют,ты не во сне.


Рецензии