Погряз

Утро вторника или тойже среды.
Четверг или пятница, а я в заперти.
Немогу разобраться давно я в себе.
Вроде всё хорошо, а вроде в тоске.

Всё напрягает конкретно, ни чего не хочу.
В яму толкает, я в ней пропаду.
Погряз я в тресине мыслей своих.
Как выбраться мне господь подскажи.

Я крашу свой мир в черный цвет.
Сам загоняю себя в этот бред.
Всё что было цветным,давно стало темным.
Серым, коричневым, но не как не зеленым.

Я намажу себя грязью дорог.
Бытовых проблем, сердечной тоской.
Вся политра по венам моим разлилась.
Почему только черным, почему я погряз.

Глаза свои красные как обычно открою.
Заплачу от мыслей, завою от боли.
Я сам затолкал себя в эту рутину.
Я всё потерял, я погряз, я в уныние

Мне надо попробовать начать всё сначало,
Взять себя в руки, не думать о грязном.
Увидеть в окне своём радугу жизни.
Поверить в себя, и быть кем-то любимым.


Рецензии