Мораль

Живи с добром, с поступками благими.
Прощай легко. Отдавай  не жалея.    
И делись радостью с людьми другими,
Нежным и добрым сердечком владея.

Не будь ханжой. Не возносись над всеми.
Ты - человек  и пьедестал  не нужен.
Время придет, закончишь путь ты бренный -
Пусть словом  добрым  тебя  вспомнят  люди.


Рецензии