Когда в меня вселился Бес

Когда в меня вселился Бес,
Потом улёгся под порогом,
Я сбежал в дремучий лес
И живу теперь под Богом.

Звучит симфония весны,
Глазами хлопают невесты,
А у парней трещат штаны
На самом интересном месте

Мне всё на свете по плечу
У меня одна дорога
И лечу в перёд лечу
На встречу к  звёздам
Рядом с Богом.


Рецензии