воспоминания

захотели мы вина
выпить чтоб бокал до дна
и отправились мы в бар
 на сиреневый бульвар,
 но в баре на бульваре
 вина мы не достали
 тогда мы подошли к ларьку
 и там купили коньяку
 к коньяку лимон купили
и немного закусили


Рецензии
Просто очаровательно! Наверное, самые счастливые воспоминания!

Светлана Селиванова 3   18.09.2016 17:21     Заявить о нарушении