куст любви

Пишу тебе, любимый мой,
Ты так прекрасен, как прибой,
Ты свет луча в начале дня,
Ты согреваешь всю меня.

Вот ветра сильного порыв
Сломал вдруг ветку нашей ивы,
И сыплет ива листья вниз,
Как слезы, - ей не быть красивой

Шёл мимо кто то - привязал
Ту ветку, оторвав с рубашки,
 Немедля,  суть  полрукава ,
Не пожалев такой замашки.

А если сломит боль и грусть
Нашей любви припев красивый,
Ты сможешь наш любови куст
Так полечить, как было с ивой?

Отдать своих одежд красоты,
Нарушив целостность свою,
Ради того, чтоб на высоты
Поднять любимую твою?

Сент 16 г


Рецензии
Можно и так.

Лариса Прохоренко   09.07.2017 17:30     Заявить о нарушении