Непонятность

    НЕПОНЯТНОСТЬ

Есть закономерность важная.
Женщина просохнет влажная.
И вспоминает неистово
Автора меткого выстрела.

Чувство у памяти сложное.
Имя "любовь" будет ложное.
В злости она не признается.
В выборе личном избранница.

Книги написаны толстые.
Про отношения острые.
Но не найдешь в них ответа,
Нужного в жизни совета.

Пусть же терзает, как может
Всадника, кто смог стреножить.


Рецензии