***

Без глубин высоких и названий мудреных
чтобы изучить тебя
перечитал сотни книг
ни в одной не нашел , описание
что же к черту их
ты прекраснее солнца что греет
восхитительнее лунного света
буду звать тебя апогей
моя орбита , мое произведение


Рецензии