Беги

Когда вдоль дороги,под гул машин и свет фонарей,
Когда ты один,среди сотни тысяч людей,
В руках теребя ключи.
О чем бы сейчас не думал - беги.
Беги от тепла,беги от высоких домов.
Беги от всего,за что жизнь отдать готов.
Беги от мысли,что все возможно спасти,
Иначе,твоим плечам слишком много нести.
Никогда никого не люби,никому не верь,
Запирайся на все замки,не забудь запасную дверь.
Обязательно,в каждой комнате выключи свет.
Будто здесь не было никого,и сейчас тоже нет.


Рецензии