Машина разящая

Серп срезает - рожь твердую,
Молот вбивает - крест в землю мягкую,
Ножи подрезают - мясо теплое,
Топор рубит - дерево мертвое.

А если вместе соединить - сказанное,
То получается - машина разящая,
Во все стороны - нас кромсающая
И суставы - добротно дробящая...

Такое оружие - придумали Грозные,
Которые всегда - за сырье стонущие.
Они делают - механизм этот призрачным,
Но мы то видим его - образно!!!!

2016


Рецензии