Что смотреть

Смотрят девочек в инете
все, кому не лень.
Смотрят женщины и дети,
смотрит старый пень.

Испокон веков на эти,
ныне, вновь и встарь,
смотрит девичьи секреты
всяка божья тварь.

Скромно наслюнявив пальчик,
смотрит, по одной,
даже самый чёрствый мальчик,
мёртвый и больной.

Смотрят школьники в тетради,
их учителя -
не прелюбодейства ради,
а эмоций для.

Вот и я, в пельмени вилку
водрузив, смотрю.
И тебе я эту ссылку
с вирусом дарю.

Я на это отсмотрелся,
обсмотрись и ты,
как спасают мир посредством
женской красоты.

Всё на свете перемелют
эти жернова -
станет зла и преступлений
меньше, воровства.

Вы - блюстители морали?
Вы возмущены?
Только мир спасёт едва ли
ваш поток слюны.

Ноутбук свой разверните
тайно, и опять
на девчонок посмотрите
и ложитесь спать.

© Бронт, 17.09.16.


Рецензии