Ледник бездушия

     (подтолкнула Марина-Зима)

Земли не стало-вымерзла любовь.
Деревья,птицы-всё оледенело.
И даже боль,физическая боль,
Уж не тревожит обездушенное тело.

Глаза глядат.Ползёт ледник изгоем
Отвергнутых,нелюбящих и мстящих.
Ползёт и погребает под собою
И тех,кто был.И этих,настоящих.

И даже тех,кто мог бы быть когда-то.
В календаре не будет больше даты.
Новорождённого не будет слышен крик.
Ползёт бездушия ледник.


Рецензии
Сергей, сильно!
Спасибо!

Николай Решетнёв   21.09.2016 09:11     Заявить о нарушении