***

Мир двоих понять не многим
лирикой не обхватить
этот мир что создан вселенной
помогает людям жить
разговоры ночные потрясные
теплый кофе , душа на распашку
рассказать ей о чайке что видел утром 
как мысли в небе летят и трепещут
как закончился пасмурный день
мир двоих уничтожает несчастье
и дает над миром взлететь


Рецензии